院长信箱 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
栾城区法院全体干警参加全市法院队伍教育整顿警示教育大会暨廉政教育报告会
栾城区法院全体干警参加全市法院队伍教育整顿警示教育大会暨廉政教育报告会
  发布时间:2021-04-13 17:58:59 打印 字号: | |

栾城区法院全体干警参加全市法院队伍教育整顿警示教育大会暨廉政教育报告会

 

为深入开展政法队伍教育整顿,进一步铸牢广大干警公正为民廉洁司法的思想根基,引导干警知敬畏、存戒惧、守底线4月5日19时,石家庄市中级人民法院组织召开全市法院队伍教育整顿警示教育大会暨廉政教育报告会。按照市法院队伍教育整顿领导小组安排部署,我院全体干警以视频会议的形式准时参会。

 

会上,市法院党组副书记、常务副院长贾巧秀通报了全市法院16起违法违纪案例党组成员、纪检组长吉玉刚强化六个自觉,练好清廉内功题,为干警作了廉政教育专题报告党组书记、院长白峰对推动全市法院党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。

此次会议是一堂寓意深刻、发人深省的廉政教育课,为我院干警再次敲响了廉政的警钟,提醒干警要深刻汲取违法违纪案件教训,以案为鉴、警钟长鸣,将党纪国法牢记心间,持之以恒加强纪律作风建设,严格落实防止干预司法三个规定等铁规禁令,铸牢防腐拒变的思想防线,永葆清正廉洁的政法干警本色。

 

会后,大家展开积极讨论,一致表示要以队伍教育整顿活动为契机,不断增强廉洁自律和履职担当意识,在已经开始的查究整顿环节中,坚持目标导向和问题导向,进一步加强自查自纠,用严的标准、严的措施、严的纪律,实事求是,深刻剖析,直面问题,有针对性地制定整改方案,逐项整改到位,确保清除顽瘴痼疾。

 


 
责任编辑:政治处
联系我们