院长信箱 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
栾城法院举行新任职人员宪法宣誓暨任前集体谈话
作者:政治部  发布时间:2022-06-07 18:07:19 打印 字号: | |

为教育和激励新任职人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,在新的工作岗位上展现新作为,6月7日,栾城法院举行新任职人员宪法宣誓仪式和任前集体谈话。

宣誓仪式在雄壮的国歌声中开始,在党组书记、院长赵智勇的监誓下,新任职人员面向国旗,庄严宣誓。

宣誓仪式结束后,组织新任职干警签订《廉政承诺书》并进行任前集体谈话。党组书记、院长赵智勇代表院党组对3名新任职同志表示祝贺,并对下一步履职提出要求:一要旗帜鲜明讲政治。毫不动摇坚持党对司法工作的绝对领导,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要真抓实干挑重担。尽快转变角色,聚焦审判业务全面提升务能力和办案质效,把使命记在心上、责任扛在肩上,以实际行动争创一流业绩;三要廉洁自律守底线。牢固树立廉洁司法意识,严格遵守“三个规定”“十个严禁”等铁规禁令,坚决杜绝“关系案、人情案、金钱案”。最后,赵智勇院长殷切希望新任职同志以新职务为起点,不负重托、真抓实干,以优异成绩回报组织的关爱和群众的支持

新任职干警纷纷表示,牢记党组的嘱托,以此次宣誓暨任前谈话为新起点,进一步提高政治站位,提升业务水平,勤勉敬业、勇毅笃行,为栾城法院工作高质量发展做出自己应尽的贡献。


 
来源:栾城法院
责任编辑:办公室
联系我们