院长信箱 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
栾城区人大常委会视察栾城法院工作
作者:办公室  发布时间:2022-06-09 18:21:13 打印 字号: | |

68日,栾城区人大常委会主任张军廷领区人大常委会视察组一行58人栾城人民法院诉讼服务中心视察指导工作

视察组实地察看了诉讼服务区多元解纷区等场所,详细了解法院诉讼引导、立案登记、网上立案、诉前调解等诉讼服务和多元解纷工作情况。栾城法院党组书记、院长赵智勇围绕强化案件规范管理、深化多元解纷机制、优化集约送达模式等方面汇报了近期工作进展情况和取得的成绩,并表示以此次视察为契机,紧紧依靠人大的监督支持推进各项工作,用我们的“辛苦指数”换来栾城的“平安指数”和群众的“幸福指数”,努力把栾城法院建设成栾城老百姓最满意、最放心的人民法院。

视察组对栾城法院各项工作给予充分肯定,对多项工作在全省、全市法院系统排名前列给予高度赞扬。张军廷主任就下一步工作提出建议:一是毫不动摇坚持党的领导,“刀把子”要握在党和人民的手中,必须坚持党对法院工作的绝对领导;二是突出工作重点,发挥法院维护社会稳定的重要作用,为党的二十大胜利召开营造良好稳定环境;三是在服务大局上再做新贡献,在疫情防控、服务企业发展等方面发挥职能作用,为栾城区经济社会发展提供司法服务和保障。


 
来源:栾城法院
责任编辑:办公室
联系我们