院长信箱 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
栾城法院走访慰问困境儿童
作者:办公室  发布时间:2022-05-24 18:27:56 打印 字号: | |

5月23日,栾城法院党组书记、院长赵智勇,办公室主任赵建团等一行4人组成慰问组,赴栾城区柳林屯乡故意村走访慰问2名困境儿童,为困境儿童及其家庭送去米面油等生活用品和慰问金,让困境儿童感受到栾城法院的温暖与关爱。

赵智勇院长亲切询问困境儿童的身体情况、学习情况、生活状况和存在的困难,鼓励孩子们一定要勇于克服暂时的困难,乐观面对生活,认真学习,用知识改变命运,并嘱咐监护人要帮助孩子树立良好的生活信心,孩子就是家庭的希望,一定要用心培养,若有困难及时向栾城法院反映,栾城法院会尽最大努力为孩子们的学习和生活提供必要的支持和帮助。

今后,栾城法院将继续关注困境儿童的成长,尽最大努力帮助他们解决实际困难,促进困境儿童身心健康发展。


 
来源:栾城法院
责任编辑:办公室
联系我们