院长信箱 官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【为群众办实事示范法院创建】栾城法院开展防范电信网络诈骗及养老诈骗集中宣传活动
作者:刑庭  发布时间:2022-06-17 14:48:06 打印 字号: | |

为增强人民群众识骗防骗意识,守护好人民群众财产安全,6月16日,栾城法院在栾城区人民广场开展防范电信网络诈骗及养老诈骗集中宣传活动。

干警们用通俗易懂的语言重点讲解了较为常见的十种电信网络诈骗和八种养老诈骗手段,并对如何识骗防骗进行了宣讲。活动现场,发放反诈宣传资料200余份,接受群众咨询50余人次。群众纷纷表示:对电信网络诈骗和养老诈骗有了更深的认识,增强了防范意识,以后遇到问题会及时向司法机关咨询,不被蝇头小利所骗、不被高额回报所惑,守好自己的钱袋子。

下一步,栾城法院将持续推进整治电信网络诈骗及打击养老诈骗专项行动,加大宣传力度,营造全民反诈的浓厚氛围,切实守护好人民群众财产安全,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


 

 

 
来源:栾城法院
责任编辑:办公室
联系我们