首页法院概况新闻中心公示栏裁判文书法苑文化司法公开普法天地法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

栾城法院传达学习区委二届十次全会精神

发布时间:2020-08-14 16:32:07


8月12日,栾城法院召开全体干警大会,传达学习区委二届十次全会精神。

会上,党组成员、政治部主任刘书汉宣读了张旭书记和彭勇民区长在全会上做出的重要讲话。党组书记、院长赵智勇结合实际,对贯彻落实全会精神、做好下半年工作提出要求。

一是深化认识,凝聚共识。 要深刻领会议精神,领导干部要带头学习,全院党员干警要深入学习,切实将思想和行动统一到区委的部署和要求上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是明确目标,突出重点。要细化分解、认真落实会议提出的各项目标任务,将服务保障现代新区、美丽栾城”作为目标导向,着力在平安栾城建设、服务民营经济发展等方面取得突破,切实提升法院贡献度。三是加强党建,形成合力。要始终强化党建引领,落实党建工作责任制,推动党建带队建促审判取得实效;要强化内外沟通,形成全院“一盘棋”、齐心协力抓工作的良好局面。 是改进作风,提升能力。要强化政治轮训和业务培训力度,不断发挥审判管理监督作用,提升办案质量,突出抓好纪律作风和党风廉政建设,以作风改进提升综合素能,提升法院司法公信力。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 石家庄市栾城区法院  冀ICP备10016685号