首页法院概况新闻中心公示栏裁判文书法苑文化司法公开普法天地法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

喜报!祝贺我院在2020年“天平杯”全市法院系统体育运动会上取得优异成绩

发布时间:2020-10-12 15:39:18


2020年“天平杯”全市法院系统体育运动会上,我院干警本着发扬“更高、更快、更强”的体育精神和“友谊第一,比赛第二”的精神风貌,凝心聚力,团结拼搏,取得了优异成绩。我院获团体一等奖;团体项目中,我院获得拔河竞赛冠军、“两人三足”项目冠军、个人项目中,张恰、秦素肖荣获乒乓球女子双打冠军,李荣海、王峰荣获乒乓球男子双打冠军,李江海荣获乒乓球男子单打亚军,李素志、李海斌荣获乒乓球男子双打季军、韩洗荣获羽毛球女子单打季军。在此表示热烈祝贺!

本次运动会既丰富了干警的文化生活,又展现了干警的精神面貌,加强了我院队伍的凝聚力和战斗力。我院将以此次运动会为契机,进一步激发潜力,担当作为,以更加昂扬的斗志投入到审判执行工作中来!


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 石家庄市栾城区法院  冀ICP备10016685号