首页法院概况新闻中心公示栏裁判文书法苑文化司法公开普法天地法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

栾城法院组织党员干警赴129师司令部旧址开展主题党日红色教育活动

发布时间:2021-01-13 15:09:17


为进一步加强组织建设,丰富组织生活,11月13日,栾城法院组织党员干警来到涉县129师司令部旧址和左权公墓,追寻红色足迹,坚定理想信念,接受革命传统教育,开展以“铭记红色历史,缅怀革命先烈”主题党日活动。 

活动期间,大家共同瞻仰了“刘邓和他的战友们”塑像,先后参观了刘伯承、邓小平等老一辈革命家工作生活的旧址、将军岭和八路军129师陈列馆,实地感受到了八路军将士们艰苦的生活环境、英勇顽强的战斗精神和誓死抗日的爱国情操。在左权公墓,同志们认真聆听了讲解员的详细解说,缅怀了左权将军英勇顽强、不惧困难、不怕牺牲的革命精神。在129师陈列馆,庄严的党旗前,全体党员重温了入党誓词。 

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定继承和发扬好129师“不怕困难、不怕牺牲,勇于担当,勇于胜利”的革命精神,学习革命先辈们爱民为民、与人民同甘共苦的高洁品质,切实增强历史使命感和责任感,立足于本职岗位,不断进取,进一步发挥党员先锋模范作用,为法院工作做出自己应有的贡献。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 石家庄市栾城区法院  冀ICP备10016685号